Eltern-ABC

Eltern-Willkommen in unseren Schulen

Unter diesem Motto startet die Bezirksregierung Detmold eine langjährige Initiative, um Eltern zu ermuntern, sich in schulische Arbeit einzubringen.

Hier können Sie schnell und übersichtlich Informationen zu zahlreichen Themen des Schullebens und Hinweise zu Ihren Mitwirkungsmöglichkeiten erhalten.

Unter www.eltern-abc.info finden Sie die entsprechenden Informationen.

⇑ Zum Seitenanfang

Liebe Eltern,

die Kollegin M. Koeper hat im Rahmen eines Unterrichtprojektes Ferienfreizeiten für behinderte Jugendliche gesammelt.

Diese Sammlung stellt Sie Ihnen hiermit zur Verfügung. Sie können die Liste hier einsehen oder sich herunterladen.

Die Lebenshilfe Lippstadt bietet als Alternative zum stationären Wohnen den Bereich Ambulant unterstütztes Wohnen (AUW) an.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite: www.lebenshilfe-lippstadt.de

Ansprechpartner: Marie-Luise Rose, Waltraud Henke-Morfeld, Silvia Kiel

Lebenshilfe Lippstadt